Хлеб «Тостовый» особый» с использованием СОФТ РОЛЛЗ НЬЮ и АНТИШИМ.
(Кол-во, г на 1 кг изделия)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная высшего или первого сорта - 1 кг
СОФТ РОЛЛЗ НЬЮ - 0.01 кг
АНТИШИМ - 0 кг
Дрожжи прессованные - 0.03 кг
Соль - 0.02 кг
Сахар - 0.04 кг
Маргарин 82% - 0.04 кг
Молоко сухое цельное - 0.03 кг
Вода, около - 0.53 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продолжительность замеса теста - 4 + 6 мин
Температура теста после замеса - 24 – 26 °С
Продолжительность отлежки теста - отсутствует
Масса тестовой заготовки - 0,60 кг
Форма изделий - формовые
Продолжительность окончательной расстойки - 50 – 70 мин
Температура выпечки - 240 – 190 °С
Продолжительность выпечки - 40 – 45 мин