На готовый выпеченный рулет с рисунком выкладываем крем, разравниваем. С помощью кондитерского мешка отсаживаем начинку с краю. Скручиваем в тугой рулет. Убираем в холодильник для стабилизации в течении 20-30 минут.
Охлажденный рулет нарезаем на заготовки нужного размера и декорируем подогретым нейтральным гелем
Масса теста на рулет (бисквит+масса) - 650 гр.
Масса выпеченного рулета 530 гр.
Лист 60/40
Крем Сливочный соединить с водой и фондом взбить венчиков в течении 5-7 минут, до пышной массы.
Сливки взбить до мягких пиков и соединить с взбитым кремом
На пергамент наносим необходимый рисунок с помощью кондитерского мешка. Убираем в морозилку до полного застывания рисунка. Вынимаем из морозилки и сразу сверху выливаем тесто Красный Бархат, разравниваем по всей поверхности, равномерно, сильно не прижимая к листу чтоб не смазать рисунок.
Ставим выпекать при Т 160-165*С, в течении 8-9 минут
лист 60/40
Смешать смесь и воду 1, взбить до увеличения массы в 2 раза, до плотных пиков, добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы без комочков. Добавляем воду 2 для более эластичной массы.
!!!!! При необходимости красим красителями