провели семинар «Весеннее настроение 2024» на базе бейк-студии «Ингредиенты Поволжья»
В программе семинара:
Инновации шоколада. Новинки дизайнов готового шоколадного декора. Новые идеи в декоре из глазури и шоколада.
«Шоколадный» логотип и персонализированные дизайны декоров.
Пасхальные декоры.
Пироги, торты, пирожные.
1. Торт Карамельная девочка.
2. Торт Красный бархат.
3. Заварные изделия.
4. Пирожные Вупи Пай Карамельный.
5. Рулеты и торты «Бенто» на основе масляного бисквита в ассортименте: Красный бархат, Малиновый, Цитрусовый, Фисташковый.
6. Пирог Апельсиновый каприз.
7. Мармелад фруктовый и десерт на основе мармелада на основе смеси Юнекс Мармелад.
Маффины и кексы.
1. Малиновый с базиликом. Оригинальный маффин с ароматом и цветом малины и включением сушёного базилика. Отличается новым особенным вкусом.
2. Фисташковый маффин. Маффин с мякишем сочного зелёного цвета. Тесто также хорошо подходит для ярких тортов, в особенности с неотделанным бортом.
3. Цитрусовый маффин. Маффин приятным жёлтым мякишем на основе одноимённой смеси с включением кусочков моркови и имбиря.
4. Творожный кекс/маффин. Кекс с нежным вкусом творога (вносится отдельно творог или творожный продукт). В период праздника ПАСХИ может быть принят к производству как бездрожжевой вариант кулича.
5. Маффин Зелёный чай. Маффин с включением чая матча.
6. Маффин Апельсин в Шоколаде.
Печенье.
1. Печенье Голландское. Печенье с включением семян подсолнечника. Отличный баланс насыщенности вкуса и лёгкости. Печенье умеренно сладкое.
2. Десертное Цитрус-Шоколад. Очень нежное, лёгкое и рассыпчатое печенье. Отлично подходит для склейки различными начинками с разными вкусами и отделки глазурью.
3. Бельгийское. Нежного песочного печенья на основе Мастер Классик, Цитрус-Шоколад и Шоколад с включениями шоколадной крошки.
4. Кукис шоколадно-цитрусовый. Традиционный шоколадный кукис со вкусом тёмного шоколада и цитрусовой ноткой.
5. Кукис Красный бархат. Печенье из одноимённого микса в виде традиционного кукиса.
6. Творожная лакомка. Мягкое печенье с включением творога или творожного продукта.
7. Кукис Фисташковый.
Фото-отчет с семинара вы можете посмотреть в нашей группе VK